- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сувлаки из куриной грудки с беконом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Бекон 200 г
Сок лимонный 1 шт
Орегано по вкусу
Перц черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сувлаки - в Греции называют шашлычки на деревянных шпажках. Хочу поделится рецептом моих любимых сувлаки. Нежная курочка и копченый бекон - гармоничое сочетание вкуса.

Сувлаки из куриной грудки с беконом

Приготовить деревянные шпажки. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку. У меня получилось по 5 кусочков на шпажке. Запекать или на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль. Мы запекали на решетке на углях (в камине)) примерно 15 минут.

Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75518-suvlaki-iz-kurinoy-grudki-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.