- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья по-быстрому

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Фарш мясной 300 г
Ветчина 250 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 250 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный рецепт для тех, кто любит лазанью, но нет времени и листов лазаньи))) К сожалению нет фото самого блюда, но запечатлен момент самого приготовления))))))

Лазанья по-быстрому

Ну что ж, приступим!

Раскатать тесто, нарезать его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустить в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек.

Ветчинку, колбаску или что там у кого будет, нарезать квадратиками маленькими, лук мелко нарезать и добавить в фарш... посолить, поперчить его.

Яйца взбиваем с мукой, для красоты и вкуса можно добавить специй... Сыр трем на терке и добавляем в смесь яичную, все хорошенько перемешиваем и собираем все в кучу!

На дно формы (естественно, смазанной и присыпанной) выкладываем тесто, сверху колбаска-ветчинка, у кого что есть ... снова тесто, далее фарш, снова тесто и заливаем яично-сырной смесью, посыпаем зеленью и - в духовку на 30 мин, 200 градусов!

Приятного всем аппетита!

Получается очень вкусно! И листов лазаньи совсем не надо, от теста эффект даже лучше!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75540-lazanya-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.