Лазанья по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:41:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Фарш мясной | 300 г |
Ветчина ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 250 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасный рецепт для тех, кто любит лазанью, но нет времени и листов лазаньи))) К сожалению нет фото самого блюда, но запечатлен момент самого приготовления)))))) |
Ну что ж, приступим!
Раскатать тесто, нарезать его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустить в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек.
Ветчинку, колбаску или что там у кого будет, нарезать квадратиками маленькими, лук мелко нарезать и добавить в фарш... посолить, поперчить его.
Яйца взбиваем с мукой, для красоты и вкуса можно добавить специй... Сыр трем на терке и добавляем в смесь яичную, все хорошенько перемешиваем и собираем все в кучу!
На дно формы (естественно, смазанной и присыпанной) выкладываем тесто, сверху колбаска-ветчинка, у кого что есть
... снова тесто, далее фарш, снова тесто и заливаем яично-сырной смесью, посыпаем зеленью и - в духовку на 30 мин, 200 градусов!
Приятного всем аппетита!
Получается очень вкусно! И листов лазаньи совсем не надо, от теста эффект даже лучше!

Ночью в Москве: 

















































...