- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лодочки из баклажана без мяса

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Просто вкусно!

Лодочки из баклажана без мяса

Баклажан разрезать пополам и залить подсоленной водой.

Тем временем нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде, посыпав любимыми специями.

Переложить лук с морковью в тарелку, дать немного остыть, добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками помидор и немного зеленого лука.

Разогреть на сковороде масло и обжарить баклажан с обеих сторон минут по 5.

Когда баклажан остынет, ложкой вынуть мякоть, чтобы получились лодочки, и добавить ее к остальным овощам.

Овощную смесь посолить, поперчить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки баклажана.

Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 30.

А потом достать и наслаждаться...

ПРИЯТНОГО КУЛИНАРНОГО "ПЛАВАНИЯ"!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75546-lodochki-iz-baklazhana-bez-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.