Лодочки из баклажана без мяса
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:43:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Просто вкусно! |

Баклажан разрезать пополам и залить подсоленной водой.

Тем временем нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде, посыпав любимыми специями.

Переложить лук с морковью в тарелку, дать немного остыть, добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками помидор и немного зеленого лука.

Разогреть на сковороде масло и обжарить баклажан с обеих сторон минут по 5.

Когда баклажан остынет, ложкой вынуть мякоть, чтобы получились лодочки, и добавить ее к остальным овощам.

Овощную смесь посолить, поперчить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки баклажана.

Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 30.

А потом достать и наслаждаться...

ПРИЯТНОГО КУЛИНАРНОГО "ПЛАВАНИЯ"!!!

Ночью в Москве: 

















































...