Лодочки из баклажана без мяса
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:43:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Просто вкусно! |
Баклажан разрезать пополам и залить подсоленной водой.
Тем временем нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде, посыпав любимыми специями.
Переложить лук с морковью в тарелку, дать немного остыть, добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками помидор и немного зеленого лука.
Разогреть на сковороде масло и обжарить баклажан с обеих сторон минут по 5.
Когда баклажан остынет, ложкой вынуть мякоть, чтобы получились лодочки, и добавить ее к остальным овощам.
Овощную смесь посолить, поперчить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки баклажана.
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 30.
А потом достать и наслаждаться...
ПРИЯТНОГО КУЛИНАРНОГО "ПЛАВАНИЯ"!!!