Картофельные рулетики с грибами, запеченные в сметане
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:43:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Грибы | 300 г |
Сметана | 200 мл |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | по вкусу |
доступно, оригинально и вкусно |
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, к нему натереть лук одну головку, добавить яйцо,столовую ложку сметаны, муку на глаз (тесто как на деруны), посолить, поперчить и пожарить на растительном масле деруны, но размерамы с блюдце.
Тем временем порезаные грибы (у меня были белые, но можно любые) обжарить с луком и чесноком, посолить и поперчить их, в наш дерун заворачиваем грибы,
готовые рулетики складываем в сковородку и заливаем сметаной и ставим в духовку и запекаем минут 20 при температуре 200*С