- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брауниз с творогом, белым шоколадом и штрейзелем
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:46
Масло сливочное | 180 г |
Горького шоколада | 180 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванильного экстракта | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Какао-порошок | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сливки | 60 мл |
Белого шоколада | 150 г |
Творожная масса | 375 г |
Сахар | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мука | 140 г |
Коричневого сахара | 80 г |
Холодного масла | 80 г |
Необычайно-вкуснейший пирог-торт, источник kisska-Вика и известного израильского кондитера Карин Горен. |
Брауниз с творогом, белым шоколадом и штрейзелем
[b]Брауниз[/b]-просеять муку,смешанную с какао и солью,
в микроволновке растопить масло,сахар и шоколад и переложить
в миску.Добить по-одному яйца,перемешать до однородной массы(взбивать не надо).Добавить ванильный экстракт
Всыпать муку с какао, хорошо перемешать до получения гладкой,блестящей массы(примерно 1 мин.).
Форма 23*33 см.,у меня 28дм.Форму смазать и покрыть пекарской бумагой.
Вылить массу и поставить в морозильник,пока готовим творожную массу.
[b]Творожная начинка[/b]-растворить в микроволновке(в духовке) белый шоколад и сливки.
Отдельно смешать яйца ,творог и сахар,
добавить к шоколаду.Перемешать,чтоб не было комочков.
достать из холодильника форму с брауниз и вылить осторожно на брауниз,разровнять.
Духовку заранее прогреть до 180*С.Температуру в духовке снизить до 160*С.Поставить выпекаться на 10мин.
Тем временем [b]сделать штрейзель.[/b]
Масло,муку и сахар перетереть
руками в крошку
Выложить сверху на творожный слой.Выпекать 35 мин.До золотистости крошек.
Полностью остудить.Затем в холодильник на 2 часа(или морозильник на 30 минут).Разрезать на квадраты.Подавать либо холодным,либо комнатной температуры.
[b]Слова автора.[/b]Белый шоколад заменила на 80г.порошка ванильного пудингу.перемешала со сливками,получилась густая масса,похожая на растопленный шоколад.
[img]http://s59.radikal.ru/i164/0905/3a/0beecfa1d370.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i105/0905/fc/4e5adff7e487.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75556-brauniz-s-tvorogom-belyim-shokoladom-i-shtreyzelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.