- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бризоли ленивые
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:48
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Фарш мясной | кг |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бризоли обычно жарят в омлете, а этих бризольках омлет - внутри. Вкусные мясные оладьи прекрасно подходят к любому гарниру и просто к овощам. Подавайте их горячими или холодными. Могут служить начинкой к сандвичам и бутербродам. Замечательно подходят для обеда на природе. |
Бризоли ленивые
Готовим ингредиенты.
Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Подаем с овощами, салатами или гарниром. Приятного аппетита.
Мои домашние ели с лапшой
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75561-brizoli-lenivyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.