Бризоли ленивые
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:48:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Фарш мясной | кг |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бризоли обычно жарят в омлете, а этих бризольках омлет - внутри. Вкусные мясные оладьи прекрасно подходят к любому гарниру и просто к овощам. Подавайте их горячими или холодными. Могут служить начинкой к сандвичам и бутербродам. Замечательно подходят для обеда на природе. |
Готовим ингредиенты.
Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Подаем с овощами, салатами или гарниром. Приятного аппетита.
Мои домашние ели с лапшой