- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожковое тесто

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 5 стак.
Сахар гранулированный 2 ст. л.
Соль ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Молоко 500 мл
Дрожжи 11 г

Личные впечатления о рецепте
Выпечка из этого теста получается вкусная, пышная, и долго не черствеет. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пеку пирожки только из этого теста. Попробуйте и вы!

Пирожковое тесто

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75574-pirozhkovoe-testo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.