- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожковое тесто
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:51
Мука | 5 стак. |
Сахар гранулированный | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Дрожжи | 11 г |
Выпечка из этого теста получается вкусная, пышная, и долго не черствеет. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пеку пирожки только из этого теста. Попробуйте и вы! |
Пирожковое тесто
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75574-pirozhkovoe-testo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.