Пирожковое тесто
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:51:02 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 5 стак. |
Сахар гранулированный | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко | 500 мл |
Дрожжи | 11 г |
Выпечка из этого теста получается вкусная, пышная, и долго не черствеет. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пеку пирожки только из этого теста. Попробуйте и вы! |
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.