Перец маринованный (чили)
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:50:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 500 мл |
Вода | 500 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Эта закуска для любителей остренького. |
1. Банки помыть и простерилизовать. В них уложить помытый перец (не сильно плотно)
2. Воду, уксус, соль, сахар соединить, довести до кипения. По желанию можно добавить немного пряной травы ( я добавила смесь трав). Сразу залить банки с перцем, закатать.
3. Дать остыть и хранить в холодильнике.