Перец "Пикник"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:50:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Уксус | по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Оочень вкусный перчик.... А на природе, да под рюмашечку......... |

Болгарский перец вымыть и обсушить.


Целиком обжарить на растительном масле со всех сторон.

Уложить в пакет(что бы легче было чистить)

Снять кожицу...

Уложить в судок. Посолить, сверху выдавить чеснок.

Помидоры порезать кружочками,обжарить и положить на перец. Сбрызгнуть все это дело уксусом и посыпать измельченной петрушкой.Дать немного настояться и взять с собой на природу....
Приятно провести время!!!!

Ночью в Москве: 
















































...