Перец "Пикник"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:50:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 1 кг |
Чеснок | 8 зуб. |
Уксус | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Оочень вкусный перчик.... А на природе, да под рюмашечку......... |
Болгарский перец вымыть и обсушить.
Целиком обжарить на растительном масле со всех сторон.
Уложить в пакет(что бы легче было чистить)
Снять кожицу...
Уложить в судок. Посолить, сверху выдавить чеснок.
Помидоры порезать кружочками,обжарить и положить на перец. Сбрызгнуть все это дело уксусом и посыпать измельченной петрушкой.Дать немного настояться и взять с собой на природу....
Приятно провести время!!!!