- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанные оладьи с творогом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Творог 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста ч. л.
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны люблю в любом виде, только в сыром не очень... А быстрые в приготовлении оладушки, да ещe с творогом, обожаю. Прошу любить и жаловать – хит этого лета в нашем доме, оладьи баклажанно-творожные. Нежные, с хрустящей корочкой, очень вкусные.

Баклажанные оладьи с творогом

У меня был один баклажан - большой и, главное, выращенный моей мамой - экологически чистый продукт.

Баклажан вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками.

Обжарить в растительном масле и дать остыть.

Творог, манную крупу, яйца, разрыхлитель перемешать.

Я еще добавила пучок петрушки. Кто любит, может добавить чеснок.

В творог добавить обжаренные баклажаны, посолить, поперчить, хорошо размешать.

На доску, присыпанную мукой, ложкой выкладывала немного творожной массы, обваливала в муке.

Ладошкой приминала в лепешечку.

Обжаривать на раскалённой сковороде, в растительном масле на среднем огне, прикрывая крышкой. Сначала с одной стороны.

(Можно запечь в духовке, получатся менее калорийны).

Потом с другой.

Вот они, наши оладушки-сырнички, очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75585-baklazhannyie-oladi-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.