- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырдаг из баклажанов-2

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Это вторая версия приготовления сырдага. Продукты те же, немного другое исполнение.

Сырдаг из баклажанов-2

Баклажаны очистить от кожуры, сделать на каждом надрез- кармашек. Обильно посолить, чтобы вышла горечь.

Вообше-то, надо брать средние баклажаны, но у меня были большие, поэтому я некоторые поделила на 2 части.

Затем обжарить их на растительном масле.

Закрыть крышку и минут 5-7 тушить на медленном огне.

Отложить в сторону остывать.

Мелко нарезать помидоры и чеснок.

Тушить на среднем огне на той же сковороде, где жарились баклажаны.

Чайной ложкой положить в каждый кармашек немного соуса и поставить на очень медленный огонь.

В самом конце добавить мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75590-syirdag-iz-baklazhanov-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.