- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырдаг из баклажанов-2
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:55
Баклажан | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Это вторая версия приготовления сырдага. Продукты те же, немного другое исполнение. |
Сырдаг из баклажанов-2
Баклажаны очистить от кожуры, сделать на каждом надрез- кармашек. Обильно посолить, чтобы вышла горечь.
Вообше-то, надо брать средние баклажаны, но у меня были большие, поэтому я некоторые поделила на 2 части.
Затем обжарить их на растительном масле.
Закрыть крышку и минут 5-7 тушить на медленном огне.
Отложить в сторону остывать.
Мелко нарезать помидоры и чеснок.
Тушить на среднем огне на той же сковороде, где жарились баклажаны.
Чайной ложкой положить в каждый кармашек немного соуса и поставить на очень медленный огонь.
В самом конце добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75590-syirdag-iz-baklazhanov-2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.