- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночные гренки

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мои домашние очень любят похрустеть такими греночками. Присоединяйтесь!

Чесночные гренки

Нарезаем батон. Самый простой.

Укладываем на решетку

Ставим в роазогретый аэрогриль на 7 минут. скорость высокая, температура 260 градусов. Решетка высокая.

Чистим пару зубчиков чесночка. Разрезаем вдоль.

Достаем наши поджаристые гренки и натераем их чесночком. Естественно, без фанатизма, а то ароматы от едоков будут непереносимы!

Ну вот и все! К таким гренкам я делаю кабачковую икру. Делала ее вчера. К сожалению не запечатлила. Там все просто. Пару молоденьких кабачков режем на кусочки 1,5 см и обжариваем в нерафинированном масле. Потом, в этом же масле, обжариваем порезанную головку лука и пару помидорок, предварительно "раздетых". Закидываем все обжаренные овощи в блендер, измельчаем до пюреобразного состояния, выливаем массу в кастрюльку с толстым дном и тушим минут 30. Соль, сахар, перец по вкусу. Если блюдо на вечер - можно в готовую охлажденную икру добавить чесночок. А если есть хороший повод - то и на стол можно поставить и водочку!

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75591-chesnochnyie-grenki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.