- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Булочки Розочки с творогом и изюмом с фото

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:35


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 мл
Яйца 3 шт.
Сахар 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 700 гр
Ванильный сахар 2 пак.
Дрожжи 2 чайн.л.
Творог 500 гр
Изюм 150 гр
Лимонная цедра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приятная взгляду булочка-розочка на деле еще и великолепна на вкус!
Оригинальность оформления
Тесто долго поднимается, хоть и стояло у самой теплой батареи))

Рецепт Булочки Розочки с творогом и изюмом с фото

Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочкиВыпекаем булочки Розочки с творогом и изюмом при температуре 180 С примерно 30минут. Время приготовления у меня указано без подъема теста,а только замес и выпечка.

С какими напитками употреблять: Замечательно подойдет теплое молочко или чай с лимончиком ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7561-recept-bulochki-rozochki-s-tvorogom-i-izyumom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.