- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cалат "Мангал усту"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Баклажан 4 шт
Соль по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Cалат люблю с детства, как и все мои близкие.

Cалат "Мангал усту"

4 баклажана, 4 помидора, 2 болгарских перца, проткнув ножом со всех сторон, выпекаем в духовке. После полного приготовления очищаем от кожуры и мелко нарезаем.

Добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, можно репчатый рейхан, или кинзу). Салат заправляем растительным маслом, соль и перец добавляется по вкусу.

Обычно этот салат готовят на природе, запекают на костре (на мангале) вместе с шашлыком. Отсюда и название салата "Мангал усту".

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5093



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75614-Calat-quotmangal-ustuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.