- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бискотти пикантные
Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:10
Мука | 1 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Колбаса | 2 шт |
Масло сливочное | 180 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски. |
Бискотти пикантные
Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.
теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем
маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки
Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.
Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.
Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные
Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.
Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75645-biskotti-pikantnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.