- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бискотти пикантные

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сыр твердый 1 стак.
Колбаса 2 шт
Масло сливочное 180 г
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.

Бискотти пикантные

Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.

теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем

маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки

Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.

Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.

Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные

Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.

Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75645-biskotti-pikantnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.