Бискотти пикантные

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:10:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
Колбаса ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски. |
Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.
теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем
маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки
Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.
Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.
Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные
Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.
Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!