Бискотти пикантные
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:10:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
Колбаса ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски. |

Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.

теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем

маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки

Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.

Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.

Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные

Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.

Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...