Рецепт теста для пышных пирожков
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:10:25 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 200 г |
Дрожжи ![]() |
1 пач. |
| Мука | 2 кг |
| Молоко | 1 л |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Это рецепт моей бабушки. Пироги получаются очень пышные и вкусные. Всем советую! |

Яйца взбить. Добавить соль и сахар

Молоко подогреть.
Масло сливочное растопить.
Все это добавить к яйцам.
Положить дрожжи сухие, все перемешать.

Добавить муку и перемешать как следует руками 10-15 минут.
Дать постоять тесту в теплом месте 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
Через 2 часа можно печь вкусные пирожки.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...