Namak pare
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:10:45 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Соль | 2 ч. л. |
Зира ![]() |
1 ч. л. |
Фенхель ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Пряные, хрустящие крекеры - популярная пакистанская закуска. |

Смешать муку, манку, соль, специи с растопленным маслом,

добавить немного воды и замесить довольно крутое тесто,

раскатать его в лепешку толщиной 3-4 мм,

разрезать лепешку на ромбы продолговатой формы,

обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...