Namak pare
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:10:45 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | 2 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Фенхель | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Пряные, хрустящие крекеры - популярная пакистанская закуска. |
Смешать муку, манку, соль, специи с растопленным маслом,
добавить немного воды и замесить довольно крутое тесто,
раскатать его в лепешку толщиной 3-4 мм,
разрезать лепешку на ромбы продолговатой формы,
обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Подавать к столу. Приятного аппетита!