- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самса по-уральски

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Сметана 200 г
Кефир 500 мл
Сода 1 л
Мука 5 стак.
Фарш мясной 700 г
Морковь 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептик с форума "Готовим дома.

Самса по-уральски

Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку.

Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться.

фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец.

Морковь натереть на тёрке, петрушку и укроп тоже мелко покрошить -всё это перемешать, добавить воды, чтоб фарш был не густой и попробовать на соль.

Если нужно посолить.

Готовое тесто делим на части, раскатать в тонкий пласт, вырезаем круги по десертной тарелке.

Кладём готовый фарш на серединку,закладываем тесто как треугольник.

Защипать швы и кладём на смазанный противень.

Готовую самсу смазать взбитым яйцом. Выпекать самсу при 180гр., 20-30 минут, до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75648-samsa-po-uralski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.