- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье овсяно-банановое

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:35


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Овсяные хлопья 1 стак.
Коричневый сахар 2 стол.л.
Бананы 2 шт.
Фундук 2 стол.л.
Темный шоколад 5 гр

Личные впечатления о рецепте
Настоящий диетический и при этом очень вкусный рецепт печенья!
быстрота приготовления
Довольно вкусно. Сверху печенье получается хрустящим, внутри немного вязкое из-за банана.
Вкусно - не всегда значит сложно, в этом я уже убеждалась не раз. Иногда потратишь несколько часов на какое-нибудь блюдо, а на выходе полная ерунда. А иногда за какие-то 15 минут можно соорудить что-то очень даже вкусное. Рецептом такого печенья я и хочу поделиться

Печенье овсяно-банановое

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Можно сразу включать духовку разогреваться. Насыпаем стакан овсяных хлопьев мелкого помола, часть я слегка измельчила в блендере

Шаг 3. Два банана ломаем, разминаем вилкой до однородного состояния

Шаг 4. Насыпаем коричневый сахар и овсяные хлопья

Шаг 5. Замешиваем тесто. Готовое тесто я разделила на 2 части, потому что добавки будут разными

Шаг 6. Фундук дроблю, шоколад просто режу на мелкие кусочки. Изюм промываю водой, сушу бумажным полотенцем. Теперь высыпаю в одну часть теста изюм и фундук, в другую - фундук и шоколад. Перемешиваю еще раз

Шаг 7. Противень застилаю бумагой для выпечки, смазываю его сливочным маслом. Теперь чайной ложкой выкладываю тесто, оно не расползается при выпекании поэтому лучше сразу формировать печенье, в таком виде оно и запечется. Примерно через 20 печенье будет готово. Остается только остудить его. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: с молоком



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7566-pechene-ovsyano-bananovoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.