- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бурек сербский

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Кефир 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Крупа манная 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Тесто фило 1 пакет.
Фарш мясной 300 г

Личные впечатления о рецепте
Если есть возможность купить тесто "Фило" или же его приготовить, то вам сюда!

Бурек сербский

Смешать яйца, кефир, разрыхлитель.

Добавить растительное масло и манку, перемешать и дать "отдохнуть" 10 минут.

На смазанную форму (противень) укладываем 1 лист теста и промазываем "кремом", который приготовили (см.выше); таких слоев делаем 3.

На 3-ий, не смазанный, выкладываем обжаренный фарш с луком (солить и перчить по вкусу) и опять покрываем тестом, каждый лист промазываем кремом (3 листа, фарш, 3 листа, фарш...).

Последний лист смазываем растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке при 220* 15-20 мин (зависит от вашей печки) до золотисто-коричневой корочки.

Приятно!!!

P. S. Фарша можно взять 0. 5 кг



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75660-burek-serbskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.