Бурек сербский
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:14:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Яйцо | 4 шт |
| Кефир | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Тесто фило ![]() |
1 пакет. |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Если есть возможность купить тесто "Фило" или же его приготовить, то вам сюда! |

Смешать яйца, кефир, разрыхлитель.

Добавить растительное масло и манку, перемешать и дать "отдохнуть" 10 минут.


На смазанную форму (противень) укладываем 1 лист теста и промазываем "кремом", который приготовили (см.выше); таких слоев делаем 3.

На 3-ий, не смазанный, выкладываем обжаренный фарш с луком (солить и перчить по вкусу) и опять покрываем тестом, каждый лист промазываем кремом (3 листа, фарш, 3 листа, фарш...).


Последний лист смазываем растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке при 220* 15-20 мин (зависит от вашей печки) до золотисто-коричневой корочки.


Приятно!!!
P. S. Фарша можно взять 0. 5 кг

Днем в Москве: 

















































...