- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпикачки-гриль с тушeной капустой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Мед 1 ст. л.
Горчица острая 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 5 шт
Шпикачки 4 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как капусту тушить знают многие, я хочу предложить Вам ознакомиться с маринадом для шпикачек, сарделек, сосисок и пр. Лeгкий привкус мeда в сочетании с горчичкой дают неповторимый вкус и аромат.

Шпикачки-гриль с тушeной капустой

Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать сегментами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту нарезать по желанию, посолить и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить немного воды и тушить около 20минут.

Сделать маринад для шпикачек.Перемешать до однородной консистенции мёд, горчицу, перец чёрный, перец красный, соль.

Шпикачки помыть, обсушить.

Обмазать со всех сторон маринадом и оставить минимум на 30минут, лучше дольше.

В капусту добавить томат-пасту, обжаренные овощи, сушеную зелень, лавровый лист, перец чёрный молотый и горошком, тушить до готовности(~10мин.).

Разогреть сковороду-гриль, обжаривать шпикачки на сухой сковороде и сильном огне по 3-4мин. с каждой стороны, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить ещё около 10мин.

Подавать с тушёной капустой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75700-shpikachki-gril-s-tushenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.