- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничное овсяное печенье

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:41


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Маргарин 1 стак.
Сахар коричневый 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Ванильный сахар 2 ч. л.
Шоколад 3 ст. л.
Изюм 1 стак.
Хлопья овсяные 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное овсяное печенье, понравится как детям, так и взрослым!

Праздничное овсяное печенье

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте в большой миске муку, соду и соль.

В глубокой миске взбейте миксером на средней скорости масло с двумя видами сахара до кремовой консистенции.

Соедините с яйцом и ванильным сахаром.

Убавьте скорость миксера и введите муку, перемешайте до однородного состояния.

Добавьте изюм, перемешайте ложкой.

Затем добавьте геркулесовые хлопья. Перемешайте (будет очень тяжело перемешивать, я даже немного ложку погнула).

Добавьте шоколадную крошку. Вымесите тесто ложкой.

Противень застелите бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладывайте печенье на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте в духовке 15-17 минут, пока не подрумянится.

Готовое печенье остудите на решетке.

Приятного аппетита!

P. S. Из данного количества продуктов у меня получилось 4 противня печенья...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75770-prazdnichnoe-ovsyanoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.