- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:46
Филе рыбное | 150 г |
Рис | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Крупа манная | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально. |
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.
Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.
Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.
Рисово-рыбные палочки получаются достаточно сытными и прекрасно сочетаются с майонезом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75785-risovo-ryibnyie-palochki-s-imbiryom-i-mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.