Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:46:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Филе рыбное | 150 г |
Рис | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Крупа манная | стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально. |
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.
Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.
Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.
Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.
Рисово-рыбные палочки получаются достаточно сытными и прекрасно сочетаются с майонезом.
Приятного аппетита!