Баклажанчики
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:45:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | 2 по вкусу |
Помидор | 3 по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Это блюдо, готовится очень быстро. Поражает своей колоритностью и красотой. |
Режем баклажаны вдоль.
Обмакиваем в муку подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки в масле.
Помидор режем ломтиками. Натираем на крупной терке сыр.
В майонез выдавливаем зубчик чеснока.
Теперь все это укладываем.
сначала: обмазываем баклажан майонезом с чесноком, с края кладем ломтик помидора, сыр, и веточку укропа. Заворачиваем и кладем на блюдо.
Так делаем все обжаренные баклажаны!
Вот и все.
Приятного аппетита.
[size=18 ][/size]