- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:46


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 150 г
Рис 50 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Крупа манная стак.
Масло растительное по вкусу
Имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное дополнение к любому гарниру. Ароматные палочки с хрустящей корочкой и с нежной начинкой внутри. И что самое интересное, съедаются палочки моментально.

Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.

Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.

Палочки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Готовые рисово-рыбные палочки подаем к столу с майонезом.

Рисово-рыбные палочки получаются достаточно сытными и прекрасно сочетаются с майонезом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75785-risovo-ryibnyie-palochki-s-imbiryom-i-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.