Печeный картофель с острой куриной начинкой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:46:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Бедро куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Килька | по вкусу |
Вкусно и быстро! |
Сливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отделить от кожи и кости, порвать на полоски.
Сделать крестообразный надрез на картофелинах, немного прижать, чтобы клубни раскрылись. Положить в центр по кусочку пряного масла, сверху кусочки курицы и зелёный лук. Посыпать тёртым сыром и подавать.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!