Печeный картофель с острой куриной начинкой
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:46:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Бедро куриное | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Килька | по вкусу |
| Вкусно и быстро! |

Сливочное масло растереть с чесноком и мелко порезанной петрушкой, охладить до затвердения. Картофель запечь в духовке или микроволновке. Куриное бедрышко сварить, отделить от кожи и кости, порвать на полоски.
Сделать крестообразный надрез на картофелинах, немного прижать, чтобы клубни раскрылись. Положить в центр по кусочку пряного масла, сверху кусочки курицы и зелёный лук. Посыпать тёртым сыром и подавать.

Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...