- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Его величество перец
Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:52
| Перец болгарский | 1 кг |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Соус | 4 стак. |
| Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе. |
Его величество перец
Бланшируем перец минут 5.
Обжариваем грибы с луком и одним перчиком.
За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут.
В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой.
Смешиваем грибы с курицей (курица без сока).
Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом.
Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75804-ego-velichestvo-perec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.