- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Его величество перец

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 кг
Окорочок куриный 4 шт
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 5 ст. л.
Соус 4 стак.

Личные впечатления о рецепте
Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.

Его величество перец

Бланшируем перец минут 5.

Обжариваем грибы с луком и одним перчиком.

За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут.

В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой.

Смешиваем грибы с курицей (курица без сока).

Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом.

Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75804-ego-velichestvo-perec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.