Его величество перец

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 21:52:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Перец болгарский | 1 кг |
Окорочок куриный | 4 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
5 ст. л. |
Соус | 4 стак. |
Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе. |
Бланшируем перец минут 5.
Обжариваем грибы с луком и одним перчиком.
За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут.
В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой.
Смешиваем грибы с курицей (курица без сока).
Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом.
Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше.