- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гато куриное

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Печень куриная 300 г
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 3 шт
Перец сладкий красный 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо куриное 1 шт
Сухари 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Куриный паштет (Gateau de viande) из газеты "New York Times"

Гато куриное

– Помолоть курицу и печенку в фарш

– Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить лук, чеснок, крупно крошеный ножом перец и зелень (петрушка, тимьян) и пассеровать, чтобы лук стал прозрачным

– Соединить фарш, пассеровку, сухари, яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо прибавить щепотку муската.

– Вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную остатками сухарей. Выпекать 75 минут. Вынуть и охладить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75805-gato-kurinoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.