- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гато куриное
Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:52
Грудка куриная | 2 шт |
Печень куриная | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари | 1 стак. |
Куриный паштет (Gateau de viande) из газеты "New York Times" |
Гато куриное
– Помолоть курицу и печенку в фарш
– Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить лук, чеснок, крупно крошеный ножом перец и зелень (петрушка, тимьян) и пассеровать, чтобы лук стал прозрачным
– Соединить фарш, пассеровку, сухари, яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо прибавить щепотку муската.
– Вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную остатками сухарей. Выпекать 75 минут. Вынуть и охладить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75805-gato-kurinoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.