- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные пирожки с яйцом и луком
Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:53
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 2 пакет. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 400 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Mне очень понравился рецепт творожного теста для пирожков от xxmilaxx. пирожки получаются ну очень нежные |
Творожные пирожки с яйцом и луком
Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30.
В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова.
Отрываем по кусочку от теста, формируем лепешку, кладем начинку и немного тертого сыра. Защипываем и выкладываем швом вниз на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон.
Пирожки получаются очень нежными.
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75813-tvorozhnyie-pirozhki-s-yaycom-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.