- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные пирожки с яйцом и луком

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 2 пакет.
Соль по вкусу
Мука пшеничная 400 г
Лук репчатый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Mне очень понравился рецепт творожного теста для пирожков от xxmilaxx. пирожки получаются ну очень нежные

Творожные пирожки с яйцом и луком

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30.

В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова.

Отрываем по кусочку от теста, формируем лепешку, кладем начинку и немного тертого сыра. Защипываем и выкладываем швом вниз на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон.

Пирожки получаются очень нежными.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75813-tvorozhnyie-pirozhki-s-yaycom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.