Творожные пирожки с яйцом и луком
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 21:53:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 500 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 400 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Mне очень понравился рецепт творожного теста для пирожков от xxmilaxx. пирожки получаются ну очень нежные |

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить и дать ему полежать минут 20-30.

В это время готовим начинку. Зеленый лук нарезаем, солим и добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца (я натираю на крупной терке), начинка готова.

Отрываем по кусочку от теста, формируем лепешку, кладем начинку и немного тертого сыра. Защипываем и выкладываем швом вниз на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон.

Пирожки получаются очень нежными.
Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...