- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо а-ля "Особуко"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:55


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 150 г
Мясо 1 кг
Соль 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Мука по вкусу
Пиво светлое 1 стак.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очередные лепешки из мяса и овощей. Капуста придает необычный вкус, а наличие пива в кляре дополняет его.

Мясо а-ля "Особуко"

натереть морковь соломкой (на "корейской" терке)

мелко нашинковать капусту

нарезать лук полукольцами

мясо полосками (вообще-то надо свинину, но я делала с курицей, тоже вкусно!)

посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30.

приготовить кляр: смешать пиво, крахмал, соль, масло и добавлять муки столько, сколько понадобится, чтоб было, как тесто для блинов.

"Мешанину" положить в кляр и еще раз все хорошенько перемешать.

жарить на сковороде, выкладывая ложкой, как оладьи



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75823-myaso-a-lya-osobuko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.