- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Глинтвейн hyleys плюс

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:57


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Кардамон ч. л.
Гвоздика 5 шт
Лимон по вкусу
Корица 1 шт
Вино красное сухое 400 мл
Ром 20 мл
Вода 100 мл
Сахар 2 ст. л.
Чай в пакетиках 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром. Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. Мой глинтвейн на основе чая с добавлением темного рома и пряностей

Глинтвейн hyleys плюс

Подготовим все необходимое.

Два пакетика чая с мятой и мелиссой заварим в кипятке.

В кастрюльку нальем вино, чай, специи, лимон и сахар, поставим на огонь и будем подогревать.

Когда смесь достаточно нагрелась и пошел пар, сразу выключить, не кипятить! Влить две ложки рома, разлить по бокалам и сразу же подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75827-glintveyn-hyleys-plyus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.