- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крабовые пирожки

Опубликованно 14 Мая 2015, в 21:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 400 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 5 шт
Сыр голландский 150 г
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 3 ст. л.
Молоко 5 ст. л.
Сода по вкусу
Мука 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Несколько лет часто захожу на сайт, рецепты здешних поварят столько раз выручали меня в ответственные моменты или просто помогали порадовать моё семейство, что почувствовала своим долгом необходимость зарегистрироваться и тоже поделиться рецептом чего-нибудь вкусненького. Для начала предлагаю закуску из крабовых палочек, которую готовлю и на праздничный стол, и на пикники, и просто, чтоб побаловать родных. Обычно эти "пирожки" нравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и вы...

Крабовые пирожки

Крабовые палочки залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Как только палочки оттают, а вода станет горячей – снять с огня. Горячую воду слить, залить холодной и оставить до остывания.

Приготовить начинку: морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле, посолить и хорошо отжать от жира. Лук мелко нарезать, потушить на масле.

Овощи соединить, остудить и добавить натёртый сыр. Всё перемешать, можно добавить чуть-чуть майонеза. Иногда я немного измельчаю начинку в комбайне, тогда получится нежнее.

Сейчас из яиц, майонеза, молока, соды и муки готовим кляр. Он должен получиться достаточно густым, как тесто для оладий.

Остывшие палочки осторожно развернуть, уложить начинку, свернуть рулетиком,

Обмакнуть со всех сторон в кляр и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75831-krabovyie-pirozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.