- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченый лещ "С дымком"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лещ по вкусу
Соль по вкусу
Коптильная приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лещ холодного копчения, приготовленный в аэрогриле.

Копченый лещ "С дымком"

Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову.

Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу.

Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток.

Рыбу избавить от излишков соли, протерев салфеткой.

И в аэрогриль на среднюю решетку, температура 65 градусов, скорость средняя.

Готовился мой лещ 3 часа.

Затем еще горячим завернуть в фольгу и дать остыть.

К пиву - самое то.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75844-kopchenyiy-lesch--s-dyimkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.