- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченый лещ "С дымком"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:02
Лещ | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Коптильная приправа | по вкусу |
Лещ холодного копчения, приготовленный в аэрогриле. |
Копченый лещ "С дымком"
Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову.
Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу.
Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток.
Рыбу избавить от излишков соли, протерев салфеткой.
И в аэрогриль на среднюю решетку, температура 65 градусов, скорость средняя.
Готовился мой лещ 3 часа.
Затем еще горячим завернуть в фольгу и дать остыть.
К пиву - самое то.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75844-kopchenyiy-lesch--s-dyimkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.