Копченый лещ "С дымком"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:02:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лещ | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Коптильная приправа | по вкусу |
Лещ холодного копчения, приготовленный в аэрогриле. |
Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову.
Обильно натереть солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу.
Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток.
Рыбу избавить от излишков соли, протерев салфеткой.
И в аэрогриль на среднюю решетку, температура 65 градусов, скорость средняя.
Готовился мой лещ 3 часа.
Затем еще горячим завернуть в фольгу и дать остыть.
К пиву - самое то.