- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска под водочку
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:11
| Алыча | 500 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Кисло-соленая... ароматный закусончик. |
Закуска под водочку
В прошлом году выставляла рецепт [url]http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/7087/[/url],
разница в 2-х деталях: нет вишни, и в этом рецепте алыча растирается.
Отбиваем алычу (ступкой, у кого нет, как в моем случае, железной тяпкой), чтобы отделились косточки.
Затем вручную отделить мякость от костей (где не вышла косточка)
Нарезаем зелень, кладем в конце
Чеснок (зубчики) кладем целыми к алычовой массе
И продолжаем отбивать вместе. Ни в коем случае не пользуйтесь блендером, весь смак - в ручной "отбивке"
В конце кладем зелень, соль. Хорошо перемешать.
Сразу увидите, как масса начнет пускать сок.
Можно приготовить, положить в банку, закрыть и оставить в холодильнике до момента пользования.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75882-zakuska-pod-vodochku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.