- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:14
Перец болгарский | 4 шт |
Колбаса | 1 шт |
Грудка куриная | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 4 дол. |
Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника. |
Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
Все приготовим
Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо
Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.
Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски
Накроем сыром
И в печь, или на гриль. А на пикнике просто подогреем немного на углях уже готовое блюдо, если не хотите готовить.
А это мои фото с прошлых выходных - птицы, белки, гуси рады весне!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75892-perchik-zapechennyiy-s-kuricey-i-syirom-pod-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.