Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:14:28 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 95 |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
Колбаса ![]() |
1 шт |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | 4 дол. |
| Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника. |

Все приготовим

Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо

Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.

Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски

Накроем сыром

И в печь, или на гриль. А на пикнике просто подогреем немного на углях уже готовое блюдо, если не хотите готовить.

А это мои фото с прошлых выходных - птицы, белки, гуси рады весне!


Ночью в Москве: 

















































...