Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:14:28 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 4 шт |
Колбаса | 1 шт |
Грудка куриная | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 4 дол. |
Варила сегодня куриный бульон из грудок, но мои не любят белое мясо курицы, потому я решила запечь их. Получилось вкуснейшее блюдо -закуска для пикника. |
Все приготовим
Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо
Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.
Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски
Накроем сыром
И в печь, или на гриль. А на пикнике просто подогреем немного на углях уже готовое блюдо, если не хотите готовить.
А это мои фото с прошлых выходных - птицы, белки, гуси рады весне!