- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки по-корейски

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:17


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра 850 г
Соевый соус 1 стак.
Вино крепленое 1 стак.
Яблоко 1 шт
Масло кунжутное 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Имбирь по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Бараньи ребрышки по-корейски

Ребрышки нарезать.

Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер.

И проварить на медленном огне 10 минут.

После остудить.

Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холодильник на ночь.

Выложить замаринованные ребрышки на решетку.

Первые 30 минут готовить на 180 гр., оставшиеся 30 на максимальной, периодически смазывая маринадом.

Возможно, кто-то скажет, что корейцы баранину не едят. Но могу Вас уверить, что баранину едят! Только к выбору мяса относятся очень тщательно. Им не нравится запах баранины. Поэтому предпочитают молодых барашков.

Мы же баранину любим и уважаем))

Также хочу попросить всех, кто захочет, указать на недочеты.

Пишите в личку. Я человек адекватный и все учту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75903-barani-rebryishki-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.