- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перчик "Сила Польши"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный 1 шт
Фарш мясной 100 г
Помидор 2 шт
Сыр твердый 40 г
Горошек зеленый 50 г
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
"Путешествие по старинным рецептам" Данное блюдо относится к старинной польской кухне, является одним из важнейших на столе в каждой семье. Польза этого рецепта явна, так как перчик содержит в себе множество положительных качеств! Если вы желаете также питаться в период диеты - это отличное решение!

Фаршированный перчик "Сила Польши"

1. Подготовить все необходимые для рецепта продукты.

2. Перец положить в кипяток на 15 минут.

Мясной фарш обжарить в масле с помидорами, нарезанными кубиками. Перемешать с горошком.

Нафаршировать каждую половинку перчика фаршем.

3. Сыр натереть на терке и посыпать сверху, добавить кунжут. Если вы волнуетесь, что перчик может в процессе запекания немного расползтись, завяжите его бока зеленым перышком лука.

Уложите перчик на смазанную маслом сковороду.

4. Через минут 15 можно доставать (обратите внимание на сыр)

5. Укладываем на блюдо и можно угощаться.

Данный рецептик появился в моей кулиарной книге совсем недавно, так как в огороде выросло много перчика, и я задумалась, а что бы такого вкусненького приготовить..

И вот, заглянув в книгу рецептов (одного из журналов) я нашла рецепт приготовления этого блюда. После того, как оно получилось на ура, мне захотелось узнать, к какой кухне блюдо относится. Польская. Замечательно! Я много рецептов испробовала этой национальной кухоньки и решила теперь записать следующий. Оказывается, в Польше это блюдо всегда было на пиршествах знатных людей и считалось несущим добро и здоровье. Второе на первом месте! Поэтому, если вы желаете подарить своим близким пользу и здоровье, то непременно приготовьте это блюдо.

Я добавляла, разумеется, и свои ингредиенты, например, горошек; чуть позже использовала рис, к фаршу добавляла чеснок, рубленый бекон и даже запекала с горбушей. Получается во всех видах приготовления вкуснотищей! Кстати, если вы не желаете его запекать, то можете уложить перчик на дно кастрюльки, залить томатным соусом (можно добавить сметанки) и потушить минут 10 -15.

Приятного вам аппетита, дорогие хозяюшки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75910-farshirovannyiy-perchik-sila-polshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.