- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика "Провансаль по-русски"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 8 кг
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец красный жгучий 2 шт
Чеснок 5 шт
Петрушка 2 пуч.
Масло растительное 300 г
Майонез 300 г
Горчица 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 3 ст. л.
Сахар 8 ст. л.
Уксусная эссенция 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.

Аджика "Провансаль по-русски"

Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.

Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75913-adzhika-provansal-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.