Аджика "Провансаль по-русски"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:21:32 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 86 |
Помидор ![]() |
8 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Чеснок | 5 шт |
| Петрушка | 2 пуч. |
| Масло растительное | 300 г |
| Майонез | 300 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 3 ст. л. |
| Сахар | 8 ст. л. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу. |

Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.

Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...